Entrar  ou  Criar uma conta        HOME     CADASTRO     LOGIN     CARRINHO

So Insumos  Carregando... Por favor, aguarde...
IMPÉRIO DOS INSUMOS Produtos para alimentos Condimentos ervas e chás.
ATENDIMENTO
(15) 98826.7147 (15) 98829.0625
 
Carrinho

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0.00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

(vazio) R$0.00

INICIO      ESTABILIZANTES      ESPESSANTES      ADOÇANTES      ANTIOXIDANTE     CONSERVANTES     CORANTES

 

SORBATO DE POTÁSSIO INS 202 Granulado Conservante

 

SORBATO DE POTASSIO Granulado

Produtos para Alimentos

 

O Sorbato de Potássio é um poderoso conservante e o mais utilizado pela industria alimentícia.

Uso de 5grs para cada 10 litros de produto.


Indicado para doces, iogurtes, bebidas lácteas, salgados, temperos, massas, salmoras etc.

Dilua a dosagem de sorbato indicada em agua filtrada, adicione no final do processo de seu produto e feche.


O sorbato de potássio não pode ser adicionado em produtos quentes (>+60ºC), pois o sorbato evapora ao ser aquecido,

se o adicionar em produtos com uma temperatura branda 60ºC

O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante. O ácido sórbico se encontra em forma natural em alguns frutos, contudo geralmente, utiliza-se o Sorbato de Potássio na indústria alimentar, pois é mais solúvel em água que o Ácido Sórbico.
Ele impede rancidez e mofos em margarinas e maioneses. Muito utilizado também na produção de queijos de corte, frescos e fundidos. Quando empregado no segmento de bebidas, molhos, doces, panificação entre outras aplicações, evita a formação de mofos e bolores.
Por inibir a ação do fermento, não se deve utilizar este composto em produtos cuja elaboração inclui a fermentação.
Síntese
Ele é feito a partir de uma reação do ácido sórbico com o hidróxido de potássio.

O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras,

amplamente utilizado na alimentação como conservante.


O ácido sórbico se encontra em forma natural em alguns frutos, contudo geralmente, utiliza-se o Sorbato de Potássio na indústria alimentar, pois é mais solúvel em água que o Ácido Sórbico.


Ele impede rancidez e mofos em margarinas e maioneses.


Muito utilizado também na produção de queijos de corte, frescos e fundidos.


Quando empregado no segmento de bebidas, molhos, doces, panificação entre outras aplicações, evita a formação de mofos e bolores.


Por inibir a ação do fermento, não se deve utilizar este composto em produtos cuja elaboração inclui a fermentação.

Ele é feito a partir de uma reação do ácido sórbico com o hidróxido de potássio.

 

Ver Todos Embalagens de Goma Guar

Categoria Sorbato de Potássio

 

Ver Categoria Conservantes Para Alimentos

Conservantes



 
        Menu de Páginas
 
 Televendas  
ATENDIMENTO EM NOSSA LOJA

(15) 98826.7147

De Segunda a Sexta, das 9h as 18h.
Sábado das 9h as 12h.
Domingo e Feriado sem expediente
 
 E-mail - imperiodosinsumos@gmail.com
.
   
Império dos Insumos   (15) 98826.7147
 
 

 

As Promoções com preços e condições de pagamento podem sofrer alterações sem aviso prévio
2019 © IMPÉRIO DOS INSUMOS DISTRIBUIDOR DE MATÉRIA PRIMA Insumos para alimentos fracionado.
Copyright NCV WEB

Império dos Insumos / Endereço: Cidade de Sorocaba - ESTADO de São Paulo

    Conter